ABOUT スパイスで、もっと

スパイスで、
もっと温まる。
もっと元気になる。
もっとワクワクする。

Spicier(スパイシア)は、
カレーパン屋でもなければチャイ屋でもありません。

“スパイスで、もっと“
お客様が嬉しくなる価値観をカレーパンとチャイという形でお届けします。

東京・西葛西でインドカレー店・
紅茶貿易を長年経営する
チャンドラニさんとの出会いからはじまりました。

無添加にこだわり、
沢山の具材とスパイスを丁寧に煮込んだ
インド人シェフ手作りのインドカレー。
インド各地の茶園から
元インド紅茶局・広報官が厳選した
上質茶葉と新鮮で香り豊かなホールスパイス。

本物のスパイスをより多くのお客様にお届けしたく、
チャイとカレーパンという形に仕上げました。

今日もSpicier(もっと、Spicy)な一日になりますように!